Truffe sul Nexus One ? Vi aiuta nexusoneitalia.it


Purtroppo quando viene lanciato un nuovo prodotto sul mercato, specialmente se questo non è ancora disponibile su territorio italiano, ogni acquirente corre il rischio di imbattersi in proposte apparentemente sicure e vantaggiose che invece nascondono vere e proprie truffe.

Il nostro scopo non è quello di giudicare nessun venditore nè tantomeno quello di etichettare come truffatori persone a noi sconosciute. Quello che cerchiamo di realizzare è semplicemente un modo di dare voce alle esperienze dirette degli acquirenti, i quali possono lasciare la loro testimonianza, positiva o negativa che sia, sulle pagine del nostro forum, così da condividere le proprie esperienze con tutta la nostra community e magari evitare che qualche utente rimanga ingannato da offerte disoneste.

Per questo abbiamo aperto una sezione apposita dove poter lasciare i vostri feedback, le vostre domande o le vostre considerazioni in merito ai venditori che propongono in vendita Nexus One (o anche i suoi accessori), potete accedere direttamente da questo link.

Purtroppo ci sono già pervenute testimonianze poco piacevoli, come il commento ad un nostro articolo (leggi) che vi riportiamo di seguito:

<<Salve a tutti, io ho un brutto presentimento e credo di essermelo prese nel… Ho comprato un nexus one dal sito Androidfonino.com ad un prezzo in promozione, ho pagato con la postepay il 1à Marzo (4 giorni fà), sul sito mi dice che il mio ordien è in fase di preparazione, ho scritto una mail per sapere come procede la spedizione, ma non mi rispondono, come non rispondono a quel fantomatico numero di assistenza che ho scoperto essere facente parte di una qualche numerazione cinese…. o mamma mi sà che sono fregato!!! Voi che ne pensate?
Grazie
>>

E’ sempre bene stare attenti e non fidarsi ciecamente senza avere prima dei riscontri che ci facciano stare un po’ più tranquilli come, appunto, i feedback di chi ha già acquistato ma anche dettagli chiari sul venditore, modalità di pagamento sicure etc.

Tags:

12 Commenti

  1. Sentivo già puzza di bruciato..

    Ho le generalità
    il venditore è italiano, le sue coordinate sono:

    VAZZOLER LORIS NERINO

    VIA G. VERDI, 27/B

    24124 BERGAMO (BG)
    Tel : 035/19966798

    Inoltre leggete in fondo nei commenti..

    http://www.tecnophone.it/2010/03/01/meglio-google-nexus-one-o-htc-desire/

    • gopium

      Odio la gente che truffa, dovrebbero prenderli e metterli a lavorare in miniera incatenati.

      • Attenti a quel sito raga! se guardate bene la pagina “condizioni di vendita” potrete notare come lo stesso webmaster del sito cita inconsapevolmente altri siti web truffa “mondoandroid.com” anche se non ho capito bene il perchè!

  2. E’ sempre stato cosi pensiamo all’iphone :-/

  3. ragazzi occhio a una cosa: adwords di google vi mette qui sopra in bella evidenza proprio la pubblicità di androfonino…
    Più che altro una cosa: qualcuno potrebbe trovare la pubblicità qui sopra e magari lo prende per 100§% sicuro…

    saluti! =)

  4. Certo 500€ sono una bella botta, non farei mai una ricarica postepay di questa cifra senza conoscere l’affidabilità del venditore.
    Ad ogni modo, non vorrei illudere l’utente, ma secondo voi è possibile che il venditore acquisti dall’estero e questo faccia slittare così tanto i tempi di consegna.
    Mi ricordo che c’era un sito simile che vendeva iPhone importati, la consegna richiedeva quasi un mese.

  5. Se volete io ho avuto modo di essere contattato da

  6. Se volete io ho avuto modo di essere contattato da questo personaggio, che mi ha chiesto la rimozione del link dal mio sito (in una discussione nel forum). Direi che per i fatti suoi risponde per gli eventuali clienti no, consiglierei a nexusoneitalia di fare come ho fatto io e mettere tra i siti esclusi di Google Adsense il sito in questione ;)

    p.s. scusate il doppio post, accidentalmente ho premuto submit potete pure cancellare l’altro

  7. Leocard

    Io l’ho segnalato due settimane fa alla polizia postale… nessuna risposta, e questo mi fa davvero incaxxxre.

  8. spumiglia

    Ragazzi, vi aggiorno.
    Ad oggi 12 Marzo dopo 13 giorni che provo a contattare questo Loris ma niente, nessuna ripsosta via mail ed il numero di telefono che sbandiera sulla homepage o è staccato o non risponde , oppure risponde una voce in spagnolo(?!) che dice che l’utente non è raggiungibile.
    Avevo preso il Nexus One a 400 euro perchè come mi diceva lui era in promozione per le prime vendite…. che dire, sono stato un allocco, e dire che bazzico abb. per ebay e ho al mio attivo parecchie transazioni anche postepay andate tutte a buon fine…. ma evidentemente ho sottovalutato la cosa questa volta… che rabbia non potete capire…. come si fà la denuncia alla polizia postale?
    Grazie.

    • Antonio

      Niente, è definitivamente un sito TRUFFA, statene alla larga… niente telefonino, nessuna risposta alle mail e nemmeno al fantomatico numero di assistenza Telefonica. Questo Loris Vazzoler o chi per lui dovrebbero bruciare all’inferno per leternità, truffatori senza scrupoli.
      Qualcuno di voi conosce un buon hacker per buttargli giù il sito?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Google Nexus One : Attenti alle truffe! : Tecnophone, tecnologia e cellulari per tutti i gusti!! - [...] potrò sembrare antipatico, ma vi avevo avvisato!Su NexusOneItalia un utente ha scritto questa mail : Salve a tutti, io ...

Commenta!